IL GOLOSARIO 2014 Guida alle cose buone d'Italia Paolo Massobrio Comunica Editore, 2014 |
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IL BUON PAESE - 2500 indirizzi: il meglio della produzione alimentare italiana. Slowfood Editore, 2010 [...] Punto di forza di questa piccola azienda agricola biologica - l'organismo certificatore è BIOS - a conduzione familiare è la filiera della produzione della pasta, che inizia dalla semola di diverse tipologie di cereali e termina con la confezione del prodotto. [...] |
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IL BIOLOGICO in Lombardia Guida Regione Lombardia, 2010 [...] Punto di forza di questa piccola azienda agricola biologica - l'organismo certificatore è BIOS - a conduzione familiare è la filiera della produzione della pasta, che inizia dalla semola di diverse tipologie di cereali e termina con la confezione del prodotto. [...] www.bio.buonalombardia.it |
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OLTRE N. 123 maggio-giugno 2010 PRODOTTI Si fa presto a dire pasta! www.oltre.org |
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ADESSO PASTA! Guida alla pasta biologica, artigianale, equa e solidale, al giusto prezzo.Storie di farina, acqua e produttori resistenti. Altraeconomia www.altraeconomia.it |
Il Corriere della Sera Domenica 15 Dicembre 2013 MARISA ORLANDINI La maestra fa la pasta |